Côtes Asiatiques de Hoisin
Les côtes de Hoisin asiatiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,62 per par portion. Une portion contient 744 calories, 69g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la sauce hoisin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées de Barbecue Hoisin, Côtes Levées BBQ Hoisin aux Mûres, et Côtes Levées Braisées À La Sauce Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Couvrir de tranches d'oignon.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la coriandre; verser sur les côtes levées et l'oignon.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Retirer les côtes levées du plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse de la surface des jus dans la cuisinière.
Servir les côtes levées avec la sauce; saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.