Côtelettes De Veau Grillées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes de veau grillées pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 419 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre balsamique, de sauge, de côtelettes de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, Côtelettes de Veau Grillées avec Salade de Roquette et Basilic, et Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les côtelettes du sac; jeter la marinade.
Placer les côtelettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.