Côtelettes de Porc Pomme-Balsamique

Côtelettes de Porc Pomme-Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux pommes et au balsamique. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,72 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Balsamiques aux Pommes et Riz, Côtelettes de Porc au Caramel Balsamique et Purée de Patates Douces, et Côtelettes de Porc Balsamiques.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Ajouter le cidre de pomme dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le bouillon, la gelée et le vinaigre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre les côtelettes dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Hahn Winery Monterey. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir 2008 de Hahn Winery est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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