Côtelettes D'Agneau Rôties

Côtelettes D'Agneau Rôties
Les côtelettes d'agneau rôties ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 901 calories, 42g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Si vous avez du romarin, de la ciboulette, de l'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, et Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrez l'agneau de sel et de poivre et placez-le dans un sac zippé de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
2
Fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive, le romarin, l'ail écrasé, le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
3
Versez la marinade dans le sac avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
4
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
5
Préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez un plateau en feuille robuste de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Mélanger la moutarde et le miel dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le panko, le parmesan, le persil, la ciboulette et les 2 gousses d'ail restantes dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser avec la cuillère à soupe d'huile restante et mélanger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile d'olive et une fois très chaud, saisir l'agneau, 1 grille à la fois, côté gras en premier, environ 3 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
11
Retirer de la poêle et placer le côté gras vers le haut sur le plateau en feuilles préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Badigeonner les deux grilles de moutarde au miel et appliquer chacune avec le mélange de panko et d'herbes. Rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 140 degrés F, pour une durée moyenne de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Laisser reposer 15 minutes avant de découper en côtelettes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé30
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