Longe d'agneau au baba ganoush
La longe d'agneau au baba ganoush est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 901 calories. Pour 7,44 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez-le à vous, du beurre, des amandes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Des recettes similaires incluent Baba Ganoush, Baba Ganoush, et Baba Ganoush.
Instructions
Préchauffez le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C, puis faites rôtir les aubergines sur une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes jusqu'à ce que les peaux soient bien cloquées, en les retournant à mi-chemin. Laissez le four allumé (pour l'agneau) et déposez les aubergines dans une passoire sur un bol. Laisser refroidir et laisser égoutter les jus, puis peler et remettre la chair dans la passoire pour égoutter à nouveau pendant quelques minutes.
Mettez la chair d'aubergine et le reste des ingrédients du baba ganoush dans un robot culinaire. Sifflez jusqu'à consistance lisse, puis goûtez, ajoutez du sel et du poivre, plus plus de pâte de tahini si vous l'aimez. Réserver.
Coupez l'agneau en deux dans la largeur, saupoudrez de sel et de poivre et roulez-le dans les herbes hachées.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mettez l'agneau et faites bien dorer de tous les côtés, même les extrémités. Cela devrait prendre environ 7 minutes au total.
Transférer la casserole au four et rôtir pendant 8 minutes pour cuire l'agneau à juste moyen - laissez-le plus longtemps si vous le souhaitez un peu plus cuit. Pendant la cuisson de l'agneau, blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes et bien les égoutter.
Une fois cuit, retirer l'agneau du four et laisser reposer. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les amandes et cuire à feu moyen pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Ajouter l'ail et les haricots et cuire à feu doux pendant 3 minutes. Pour servir, déposer un peu de baba dans chaque assiette, trancher l'agneau en médaillons et se blottir à côté des haricots.