Longe d'agneau au baba ganoush

Longe d'agneau au baba ganoush
La longe d'agneau au baba ganoush est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 901 calories. Pour 7,44 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez-le à vous, du beurre, des amandes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Des recettes similaires incluent Baba Ganoush, Baba Ganoush, et Baba Ganoush.

Instructions

1
Préchauffez le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C, puis faites rôtir les aubergines sur une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes jusqu'à ce que les peaux soient bien cloquées, en les retournant à mi-chemin. Laissez le four allumé (pour l'agneau) et déposez les aubergines dans une passoire sur un bol. Laisser refroidir et laisser égoutter les jus, puis peler et remettre la chair dans la passoire pour égoutter à nouveau pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PassoirePassoire
BolBol
FourFour
2
Mettez la chair d'aubergine et le reste des ingrédients du baba ganoush dans un robot culinaire. Sifflez jusqu'à consistance lisse, puis goûtez, ajoutez du sel et du poivre, plus plus de pâte de tahini si vous l'aimez. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Baba GhanoushBaba Ghanoush
TahiniTahini
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Coupez l'agneau en deux dans la largeur, saupoudrez de sel et de poivre et roulez-le dans les herbes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
AgneauAgneau
RoulerRouler
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mettez l'agneau et faites bien dorer de tous les côtés, même les extrémités. Cela devrait prendre environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole au four et rôtir pendant 8 minutes pour cuire l'agneau à juste moyen - laissez-le plus longtemps si vous le souhaitez un peu plus cuit. Pendant la cuisson de l'agneau, blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Une fois cuit, retirer l'agneau du four et laisser reposer. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les amandes et cuire à feu moyen pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Ajouter l'ail et les haricots et cuire à feu doux pendant 3 minutes. Pour servir, déposer un peu de baba dans chaque assiette, trancher l'agneau en médaillons et se blottir à côté des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
AilAil
HaricotHaricot
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé74
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