Houmous de betterave aux pittas croquantes
La recette de houmous de betterave aux pittas croquantes est prête en environ 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la betterave, des pois chiches, une gousse d'ail et des olives. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Pittas de betteraves, carottes et pois chiches au yogourt épicé, Poulet Épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous, et Pittas à la dinde et au poivre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Hacher grossièrement la betterave.
Égoutter et rincer les pois chiches.
Mettez-les dans un robot culinaire avec l'ail, la coriandre, le jus de citron et l'huile d'olive. Blitz jusqu'à ce qu'il soit assez lisse. Goûtez et ajoutez du poivre fraîchement moulu et du sel si vous le souhaitez.
Répartir les feuilles de salade entre 6 assiettes. Déposer un peu de houmous sur chaque assiette et répartir avec quelques olives.
Arrosez un peu d'huile sur les feuilles et saupoudrez d'un peu de poivre noir, et salez, si vous le souhaitez.
Griller les pittas, les couper en quartiers et servir avec le houmous.