Côtelettes d'Agneau Grillées avec Courge d'Été Rôtie et Chimichurri

Côtelettes d'Agneau Grillées avec Courge d'Été Rôtie et Chimichurri
La recette Côtelettes d'Agneau Grillées avec Courge d'été Rôtie et Chimichurri est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Ce plat principal a 297 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, de la courge, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Rôties au Four et Chimichurri à la Menthe, et Longe d'Agneau Poêlée Avec Chimichurri et Salade de Courge Trio Rôtie Au Fromage de Chèvre et Noix de Pin.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer l'ail de l'eau; laisser refroidir. Hacher grossièrement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
4
Placer l'ail, 1/2 tasse de persil, 2 cuillères à soupe d'huile, les échalotes et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; pulser 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger la courge, les courgettes et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans un bol; bien mélanger. Disposer les courges et les courgettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
9
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
10
Cuire au four à 450 pendant 16 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant après 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Enrober légèrement l'agneau de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
12
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
13
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Répartir uniformément les courges et les courgettes dans 6 assiettes. Garnir chaque portion de 1 côtelette d'agneau et de 1 1/2 cuillère à café de purée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
CourgetteCourgette
PersilPersil
CourgeCourge
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
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