Côtelette de porc Suey

Côtelette de porc Suey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pork Chop Suey. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 210 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, des champignons, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 71 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pork Chop Suey , Pork Chop Suey et Pork Chop Suey .

Instructions

1
Coupez le gras du porc et coupez-le en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
2
Mélanger la farine et le porc dans un sac refermable, sceller et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe De Mélange à Trempette Fiesta Ranch1 Enveloppe De Mélange à Trempette Fiesta Ranch
4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, DécongeléMélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
4
Ajouter le porc, cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
5
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
6
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, DécongeléMélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
7
Ajouter le bok choy, le céleri, le poivron rouge, les champignons, les châtaignes d'eau et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, la fécule de maïs, le xérès et le gingembre. Bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
1 Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé1 Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Bok ChoyBok Choy
3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
Poires Asiatiques, 3 Chacune, LavéesPoires Asiatiques, 3 Chacune, Lavées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
8
Mélanger le mélange de porc et de bouillon dans la poêle, cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Des côtelettes de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé20
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