César Espagnol aux Croûtons de Pois Chiches

César Espagnol aux Croûtons de Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le César espagnol avec des croûtons de pois chiches. Une portion contient 270 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,64 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre de chipotle, d'oignons verts, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons, et Salade César Aux Croûtons De Cœur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettre les œufs, l'ail, la coriandre, les oignons verts, le sel, le cumin, le zeste et le jus de citron vert, l'anchois, le Worcestershire, le Dijon et le jalapeno dans la carafe d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'huile d'olive dans le haut de la carafe jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AnchoisAnchois
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Disposer la romaine sur un plateau et arroser de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Garnir du fromage jack et des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CroûtonsCroûtons
5
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter, rincer et sécher légèrement les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Étaler sur une plaque à pâtisserie et ramasser les pois, en jetant les petits pois ou les pois abîmés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger l'huile et les épices dans un petit bol et ajouter aux pois chiches. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Étaler uniformément les pois chiches sur la plaque à pâtisserie et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épicesépices
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
9
Cuire au four pendant 10 minutes, puis remuer et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la plaque à pâtisserie du four et saupoudrer d'une pincée de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Arroser du jus de citron vert et réserver pour refroidir et sécher. Utilisez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé42
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