Curry Vert Thaï

Curry Vert Thaï
Le curry vert thaï pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,98 per par portion. Une portion contient 1059 calories, 64g de protéines, et 65g de matières grasses. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du lait de coco, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé72
Magazine