Curry de Fruits De Mer Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry de fruits de mer mélangés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 136 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'ail, du sel, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits De Mer, Seviche de Fruits de Mer Mélangés, et Ceviche Mixte de Fruits De Mer.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire le gingembre, l'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de curry, le jus de citron vert, la cassonade et le lait de coco; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les crevettes, les pétoncles, les asperges, la coriandre et le sel; cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient opaques, 4 à 5 minutes.