Curry de Crevettes et Légumes
La recette de Curry de crevettes et de légumes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 1,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 505 calories. Si vous avez des crevettes, de la pâte de curry, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry rouge thaï aux légumes, Curry de Légumes Merveilleux, et Curry de Légumes Arc-en-Ciel 2 pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.