La recette Aubergine, Chou-Fleur Et Curry De Tomates pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des tomates, des citrons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Aubergines au Curry Rouge et Chou Frisé Sur Chou-Fleur "Riz" #EatHealthy15, Curry d'Aubergines, de Pois Chiches et de Tomates, et Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.