Curry d'Afrique de l'Est

Curry d'Afrique de l'Est
La recette du curry d"Afrique de l"Est pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 40 minutes. Pour 2,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 739 calories, 30g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de poudre de curry, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Spritz Est-Africain, Poulet Braisé d'Afrique de L'Est, et Poulet Braisé d'Afrique de L'Est pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. La cave de Bonne Espérance Full Berry Pinotage avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
Ce vin affiche une bouche rafraîchissante mais juteuse avec des baies noires, des prunes, des fruits noirs sauvages et une merveilleuse sucrosité naturelle. Il a une texture souple avec des tanins intégrés et souples et quelques épices attrayantes en finale. Incroyablement plus!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine