Cuisses De Poulet Braisées Au Cidre, Pommes Et Moutarde

Cuisses De Poulet Braisées Au Cidre, Pommes Et Moutarde
Cuisses De Poulet Braisées Au Cidre, Pommes et Moutarde est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, de moutarde de dijon, de brins de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 53 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, Poulet Braisé au Cidre Aux Pommes et au Chou Frisé, et Poulet Braisé au Cidre aux Pommes, Bacon et Sauge.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine