Cuisses de Dinde Fumées
Les cuisses de Dinde fumées sont un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 133g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement chipotle, le vinaigre, le piment moulu doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Crock Pot Cuisses de Dinde, Cuisses de Dinde Épicées, et Cuisses de Dinde Grillées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Plusieurs heures avant de planifier le barbecue, desserrez la peau des cuisses de dinde en passant vos doigts sous celle-ci le plus loin possible sans déchirer la peau.
Mélanger la sauce Worcestershire et l'huile. Enduisez vos doigts du mélange et frottez très bien dans les cuisses de dinde, en obtenant autant que vous le pouvez sous la peau.
Saupoudrer le frottement sec sur la peau, en frottant généreusement dans les cuisses de dinde et sous la peau.
Placer les cuisses dans des sacs en plastique et réfrigérer.
Préparez le fumoir pour le barbecue, en portant la température à 200 à 220 degrés F.
Sortez les cuisses de dinde du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Réchauffez le mélange de vadrouille à feu doux.
Transférer les cuisses de dinde dans le fumoir. Cuire jusqu'à ce que les cuisses soient très tendres et que le jus soit clair, environ 3 1/2 à 4 heures. Épongez les jambes à des intervalles de 45 minutes dans une fosse à bois, ou selon votre style de fumeur.
Servir les cuisses chaudes, à manger avec les doigts, avec un accompagnement de sauce barbecue.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.
Mélanger les deux ingrédients dans une petite casserole et réchauffer le mélange à feu doux.