Cuisinez le livre: Hamburgers japonais au Ketchup au Wasabi
Cuisinez le livre: Les hamburgers japonais au Ketchup au wasabi ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 497 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, de chapelure panko, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi, Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais, et Cuisinez le livre: Hamburgers Paddington pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le ketchup au wasabi, fouetter ensemble le ketchup, la sauce soja et le wasabi dans un bol; réserver.
Pour préparer les hamburgers, mélanger la chapelure et le lait dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce que la chapelure absorbe tout le lait, environ 5 minutes. Lorsque la chapelure est prête, mélangez-la avec le bœuf haché, le porc haché, le poivre noir, l'oignon, la sauce soja et le sel dans un grand bol. Pétrir la viande jusqu'à ce qu'elle devienne collante et se lie; diviser le mélange en 4 parties égales. Tamponnez légèrement vos mains avec de l'huile de sésame. À l'aide de vos paumes, roulez chaque partie de la viande en boule, puis tapotez la boule à plat, en la déplaçant de main en main, pour former une galette de 1/2 pouce d'épaisseur (un tapotement comme celui-ci comprime la viande et élimine les poches d'air). Appuyez pour faire une indentation au centre de la galette (ce qui empêche la galette de gonfler en boule pendant qu'elle grille).
Placez les galettes terminées sur une feuille de papier d'aluminium.
Préchauffer un gril à moyen. Faites griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes, en les retournant deux fois. Ces hamburgers doivent cuire complètement à cause du porc; vous ne verrez pas de rose au milieu, mais ils seront toujours incroyablement juteux et savoureux.
Laissez reposer les hamburgers pendant 2 minutes. Déposer le ketchup au wasabi sur le dessus et servir.