Cuisiner le livre: Sukiyaki rapide
Préparez le livre: Le Sukiyaki rapide n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 400 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 7,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du saké, du dashi, des champignons enoki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Kimchi rapide, Cook the Book: Saumon à Séchage Rapide, et Cuisiner le livre: Pain Rapide Hybride pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les racines collées des champignons enoki et déchiquetez les champignons.
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle à feu vif. Mettre le poireau et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ajouter l'enoki et le shiitake et faire sauter encore 3-4 minutes.
Ajouter le bœuf et le sucre et remuer rapidement jusqu'à ce que le bœuf commence à dorer.
Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire rapidement à feu vif pendant 3-4 minutes. Éteignez le feu et transférez le contenu de la casserole dans un bol. Une fois refroidi, placez le mélange sur le riz avec une partie du liquide de cuisson.
Saupoudrer de poivre shichimi.