Crêpes de Pommes de Terre au Fromage au Yaourt à la Ciboulette

Crêpes de Pommes de Terre au Fromage au Yaourt à la Ciboulette
Les crêpes de pommes de terre au fromage au yogourt à la ciboulette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 197 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre au Yogourt Grec et à la Ciboulette, Nouvelle Salade de Pommes de Terre et de Poulet avec Vinaigrette à la Ciboulette au Yogourt, et Salade de pommes de terre à l'Aneth Ciboulette Vinaigrette au Yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer du fromage au yogourt, placez une passoire ou un tamis dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord extérieur. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol et jeter le liquide. Incorporer la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
2
Pour préparer des crêpes de pommes de terre, étalez la pomme de terre et l'oignon entre plusieurs couches de papier absorbant; laissez reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides, en appuyant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les œufs dans un grand bol. Incorporer la pomme de terre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer environ 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacune des 6 crêpes sur la poêle. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les crêpes avec du fromage au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
6
Remarque: Pour congeler, laissez les crêpes cuites refroidir complètement. Empiler dans un récipient hermétique entre les couches de papier ciré et congeler jusqu'à 2 mois. Pour réchauffer, déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
7
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine