Crème Glacée
La crème glacée pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1825 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'eau, de bonbons au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Broyez les biscuits, les barres de caramel, les bonbons au chocolat et les bonbons au beurre d'arachide au chocolat séparément (pas trop fins) dans un robot culinaire et étalez-les sur 4 assiettes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, sortez un gros "rocher" rond de crème glacée et utilisez 2 fourchettes pour le rouler dans une ou plusieurs des garnitures moulues à couvrir. Transférer soigneusement le "rocher", avec les fourchettes, sur la plaque à pâtisserie préparée. Continuez à faire autant de "rochers" que possible. Couvrir la plaque à pâtisserie de plastique et la mettre au congélateur pendant que vous faites la sauce.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à fond épais à feu moyen. Remuez-le. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop cuit jusqu'à un caramel, 10 à 15 minutes. Lorsque le sucre se caramélise, vous pouvez faire tourbillonner la casserole pour obtenir une couleur uniforme.
Retirer du feu. Ajoutez délicatement le beurre (le sucre bouillonnera comme un fou). Ensuite, en portant un gant de four pour protéger votre main, remuez.
Ajouter la crème et remuer jusqu'à consistance lisse.
Servir les "rochers" avec la sauce au caramel.