Crème Glacée

Crème Glacée
La crème glacée pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1825 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'eau, de bonbons au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.

Instructions

1
Broyez les biscuits, les barres de caramel, les bonbons au chocolat et les bonbons au beurre d'arachide au chocolat séparément (pas trop fins) dans un robot culinaire et étalez-les sur 4 assiettes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, sortez un gros "rocher" rond de crème glacée et utilisez 2 fourchettes pour le rouler dans une ou plusieurs des garnitures moulues à couvrir. Transférer soigneusement le "rocher", avec les fourchettes, sur la plaque à pâtisserie préparée. Continuez à faire autant de "rochers" que possible. Couvrir la plaque à pâtisserie de plastique et la mettre au congélateur pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Beurre D'arachideBonbons Au Beurre D'arachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à fond épais à feu moyen. Remuez-le. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop cuit jusqu'à un caramel, 10 à 15 minutes. Lorsque le sucre se caramélise, vous pouvez faire tourbillonner la casserole pour obtenir une couleur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Ajoutez délicatement le beurre (le sucre bouillonnera comme un fou). Ensuite, en portant un gant de four pour protéger votre main, remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
4
Ajouter la crème et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Servir les "rochers" avec la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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