Crostini de Steak aux Tomates Rôties

Crostini de Steak aux Tomates Rôties
Le Steak Crostini aux Tomates Rôties est un hors d'œuvre méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du vinaigre balsamique, des tomates raisins et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est solide. Essayer Crostini aux Tomates Rôties au Thym, Crostini à la Confiture de Bacon avec Brie Fondu et Tomates Rôties, et crostini au fromage de chèvre, tomates rôties lentement et sirop balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie non graissée; badigeonner d'huile. Griller 3-4 po. du feu 1-2 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Frotter les côtés grillés avec les moitiés d'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Placer les tomates dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Arroser de vinaigre et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Cuire au four à 400° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer le steak de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le steak pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le whisky; cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
11
Incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12
Ajouter le fromage bleu; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
13
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
14
Trancher finement le bœuf; disposer sur des tranches de baguette. Garnir de tomates et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Des crostini au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux, du Chianti et du Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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