Crostini aux Poivrons et Oignons au Pesto

Crostini aux Poivrons et Oignons au Pesto
Faire des toasts

Instructions

1
Cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire les poivrons et les oignons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire du pesto pendant que les poivrons cuisent
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Assembler des crostini
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
· Pepper mixture and pesto can be made 1 day ahead and chilled separately, covered. Bring to room temperature before serving.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions60
Score de santé11
Magazine