Crevettes épicées et Fettuccine
Crevettes épicées et fettuccine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crevettes, de gousses d'ail, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Crevettes Épicées, Crevettes épicées et Fettuccine, et Fettuccine de Crevettes aux Tomates Épicées.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 minute. Incorporer les tomates et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pâtes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio