Crevettes Macadamia À La Noix De Coco Avec Salsa Tropicale Chaude
Les crevettes Macadamia à la noix de coco Et la Salsa tropicale chaude pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chapelure japonaise, d'assaisonnement cajun mccormick gourmet collection, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Sautées avec Salsa Chaude aux Fruits Tropicaux, Biscuits Tropicaux (au Chocolat Blanc, Noix de Macadamia, Zeste de Citron Vert + Noix de Coco Grillée), et Poulet en Croûte de Noix de Coco Macadamia avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
1
Si elles sont congelées, décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Épluchez les crevettes, en laissant les queues; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et 1/4 c. à thé. saler dans un plat peu profond de taille moyenne ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux. Mélanger la noix de coco, les noix de macadamia et la chapelure dans un autre plat peu profond de taille moyenne ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Chapelure
Blancs D'œufs
Coco
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Draguer les crevettes dans le mélange de farine; tremper dans les blancs d'œufs. Draguer dans le mélange de noix de coco, en pressant le mélange de noix de coco sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Coco
Crevette
Farine Tout Usage
Plonger
5
Déposer les crevettes sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Versez l'huile à une profondeur de 1 pouce dans un grand 6 qt. Marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Faire frire les crevettes, 5 à 6 à la fois, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
8
Égoutter sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
9
Saupoudrer les crevettes chaudes du reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
10
Placer la salsa tropicale tiède dans un bol de service; placer le bol au centre d'un plat de service. Disposer les crevettes autour de la salsa.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.