Crevettes grillées à la Rémoulade

Crevettes grillées à la Rémoulade
Crevettes grillées à la Rémoulade est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 251 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron, des oignons verts, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rémoulade de Crevettes Grillées, Crevettes grillées à la Rémoulade, et Crevettes grillées à la Rémoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le cornichon, le jus de citron, l'oignon vert, la sauce Tabasco, le paprika et le persil dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
CornichonCornichon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le gril à gaz à moyen. Enfiler les crevettes sur des brochettes en métal, badigeonner d'huile et saupoudrer de sel. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté. (Ou placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites griller 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 minutes de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer les crevettes des brochettes et servir avec de la rmoulade sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé6
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