Crevettes Cajuns
Les crevettes cajuns pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 205 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 124 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Cajuns, Crevettes Cajuns, et Crevettes Cajun BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika, le thym, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique scellable; agiter pour mélanger.
Ajouter les crevettes et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 4 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.