Couscous Méditerranéen
Le couscous méditerranéen pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 194 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de couscous instantané, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Couscous Méditerranéen, Couscous Méditerranéen, et Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le couscous dans un grand bol à mélanger.
Mettez le bouillon de poulet et les abricots dans une casserole, assaisonnez de sel et de poivre et portez à ébullition à feu moyen-vif.
Versez le liquide bouillant sur le couscous et secouez le bol pour humidifier chaque grain.
Saupoudrer les olives et les oignons verts sur le dessus et couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 10 minutes, jusqu'à absorption du liquide.
Pour servir, assaisonner le couscous de sel et de poivre et pelucher à la fourchette.
Servir chaud ou à température ambiante.