Court-bouillon de Louisiane (ou Court Bouillon Cajun)

Court-bouillon de Louisiane (ou Court Bouillon Cajun)
Le Court-bouillon de Louisiane (ou Court Bouillon Cajun) est une recette créole qui sert 1. Pour 14,29 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1745 calories, 132g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Morue Pochée au Court Bouillon, et Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon.

Instructions

1
Couper le poisson en morceaux de 3 pouces et saupoudrer d'assaisonnement créole. Au réfrigérateur.Cuire les légumes dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
BeurreBeurre
PoissonPoisson
2
Ajouter le roux (soit utiliser 4 cuillères à soupe de farine dorée dans une casserole ou un four, soit faire avec 4 cuillères à soupe de farine dorée dans 3 cuillères à soupe de beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Ajouter le bouillon, les tomates, les autres ingrédients liquides et saler et poivrer. Remarque: du bouillon de poulet ou du jus de palourdes (ou les deux) peuvent être utilisés si vous n'avez pas de bouillon de poisson.Laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
5
Ajouter le poisson, les assaisonnements et le persil et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes de plus.Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
PoissonPoisson
6
Servir avec du riz dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1Petitepoivron, hachépoivron, haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)425Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2oignoncéleri hachécéleri haché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuitriz cuit1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)10 à 12 grosses crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue10 à 12 grosses crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue454Noix de toute sorte (hachées)poissons (plie, vivaneau et ou ou crevettes)poissons (plie, vivaneau et ou ou crevettes)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poissonbouillon de poisson4(hiver)farine, doréefarine, dorée306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais, hachépersil frais, haché2(hiver)thym frais, hachéthym frais, haché2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché3tranchestranches de citrontranches de citron1( aubergines)oignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,12 à 16 petits pains à sandwich12 à 16 petits pains à sandwich

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Palacio de Fefinanes Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine