Courgettes farcies au pain
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les courgettes farcies au pain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 212 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est plutôt bon. Essayez un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes macintosh farcies aux noix et à la cassonade, pain aux courgettes préféré du chef Naptime (ou muffins aux courgettes) et courgettes farcies : courgettes Ripieni pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant un 3/8 po. coquille. Réserver la pulpe. Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau et le sel.
Ajouter les coquilles de courgettes; couvrir et faire bouillir pendant 2 minutes.
Égoutter et réserver. Hachez la pulpe de courgette.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les courgettes hachées dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer l'œuf, la chapelure, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Remplissez les coquilles.
Placer dans un plat allant au four graissé.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture atteigne 160° et soit bien chaude.