Biscuits au bacon, au cheddar et à la ciboulette

Biscuits au bacon, au cheddar et à la ciboulette
La recette Biscuits Bacon, Cheddar et Ciboulette peut être réalisée en 40 minutes environ . Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 234 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, du beurre, du bicarbonate de soude et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les biscuits au bacon et au cheddar et à la ciboulette, les biscuits au bacon et au cheddar et la ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
2
Dans une poêle à fond épais, à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
3
Transférer sur du papier absorbant et égoutter. Hacher et réserver.
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
4
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Glace Au CitronGlace Au Citron
2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
Morceaux De Mauve VanilleMorceaux De Mauve Vanille
5
À l'aide d'un robot culinaire, d'un emporte-pièce ou du bout des doigts, incorporez le beurre réfrigéré aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
6
Ajoutez le fromage cheddar, la ciboulette fraîche et le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Fromage à La Crème Ciboulette Et Oignon à Tartiner1/3 Tasse De Fromage à La Crème Ciboulette Et Oignon à Tartiner
Bacon CuitBacon Cuit
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
7
Mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
8
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. En utilisant 1/2 tasse de pâte pour chaque biscuit et à l'aide d'une tasse à mesurer ou d'une cuillère à crème glacée, déposez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les monticules d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier CadeauPapier Cadeau
2/3 Tasse De Glace à La Vanille2/3 Tasse De Glace à La Vanille
BiscuitBiscuit
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Rôti De Longe De Porc, Le Gras Restant DessusRôti De Longe De Porc, Le Gras Restant Dessus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit doré, environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
10
Servir les biscuits tièdes avec du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine