Biscuits au bacon, au cheddar et à la ciboulette
La recette Biscuits Bacon, Cheddar et Ciboulette peut être réalisée en 40 minutes environ . Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 234 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, du beurre, du bicarbonate de soude et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les biscuits au bacon et au cheddar et à la ciboulette, les biscuits au bacon et au cheddar et la ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans une poêle à fond épais, à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Transférer sur du papier absorbant et égoutter. Hacher et réserver.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
À l'aide d'un robot culinaire, d'un emporte-pièce ou du bout des doigts, incorporez le beurre réfrigéré aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ajoutez le fromage cheddar, la ciboulette fraîche et le bacon cuit.
Mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. En utilisant 1/2 tasse de pâte pour chaque biscuit et à l'aide d'une tasse à mesurer ou d'une cuillère à crème glacée, déposez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les monticules d'environ 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit doré, environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Servir les biscuits tièdes avec du beurre fondu.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.