Poulet campagnard
Le poulet campagnard prend environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 318 calories , 41 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un mélange pour soupe à l'oignon, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 61 % . La paella campagnarde au poulet et aux saucisses , la mousse de foie de poulet campagnarde et le poulet en canette de bière, les légumes campagnards à l'ail rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan et le mélange à soupe. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Placer dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire; arroser de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.