Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots

Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots
La Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 875 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des canneberges, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa Marocain Et À La Grenade, Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, et Courge de Gland avec Farce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Ingrédients

41 litre de lait entier, à température ambianteCourge glands, coupée en deux dans le sens de la longueur, graines et membranes enlevéesCourge glands, coupée en deux dans le sens de la longueur, graines et membranes enlevées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs, hachés de la taille des raisins secsabricots secs, hachés de la taille des raisins secs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchéescanneberges séchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchées (je n'en avais pas)groseilles séchées (je n'en avais pas)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile d'olive extra vierge, pour le brossagehuile d'olive extra vierge, pour le brossage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouille grilléesgraines de citrouille grillées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4(hiver)beurre non salé (j'ai utilisé 2 T d'huile d'olive et 1/3 tasse de compote de pommes)beurre non salé (j'ai utilisé 2 T d'huile d'olive et 1/3 tasse de compote de pommes)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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