Coupes de gélatine chou-concombre
Les coupes de gélatine au chou et au concombre pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et les 30 recettes complètes que vous recherchiez. Une portion contient 279 calories, 2 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 45 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou, d'eau, de gélatine de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec un score cuillère de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont les coupes de gélatine à l'orange, les coupes de gélatine à la pastèque et la gélatine de concombre piquante.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Incorporer la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chou, le concombre et le poivron vert.
Verser dans quatre coupes à crème anglaise. Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.