Cordonnier de Baies

Cordonnier de Baies
Le cordonnier de baies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 577 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du babeurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Baies, Cordonnier de Baies, et Meilleur Cordonnier de Baies.

Instructions

1
Mélanger les baies, le sucre et le tapioca dans un bol moyen; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le tapioca ramollisse. Verser le mélange de baies dans un plat allant au four beurré de 11 x 7 pouces et parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
TapiocaTapioca
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper 1/2 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Rassemblez la pâte en boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 ou 6 fois. Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Déposer délicatement la pâte sur les baies chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
6
Badigeonner le dessus de la pâte de crème à fouetter et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
7
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de la crème fouettée sucrée ou de la glace à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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