Cordon Bleu de Poulet en semaine
Le Cordon Bleu de poulet en semaine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 485 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Dirigez - vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet-pilées à 1/ness, du fromage suisse, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. 61 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordon Bleu de Poulet Facile pour les soirs de Semaine, Cordon Bleu Poulet, et Cordon Bleu Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le lait et la chapelure dans deux bols peu profonds séparés. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Déposer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur chaque morceau de poulet; rouler et fixer avec des cure-dents. Trempez chaque rouleau de poulet dans le lait, puis dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet roulé de tous les côtés. Disposer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la soupe et la crème; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.