Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée

Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée
Des coquilles farcies aux quatre fromages avec de la Marinara fumée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 849 calories, 54g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage asiago, du sel, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Coquilles Jumbo Farcies au Fromage et Sauce Marinara, Crêpes Farcies aux Épinards et au Fromage à la Marinara, et Trois Coquilles Farcies Au Fromage.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter et réserver.
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduire 2 plats de cuisson (13 x 9 po) d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Placer le fromage cottage et la ricotta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mélanger le mélange de fromage cottage, l'Asiago et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage AsiagoFromage Asiago
7
Verser 1 cuillère à soupe de mélange de fromage dans chaque coquille. Disposer la moitié des coquilles farcies, côtés de couture vers le haut, dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
FromageFromage
8
Verser 3 tasses de Marinara fumée sur les coquilles farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
9
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella. Répétez la procédure avec les coquilles farcies restantes, 3 tasses de Marinara fumée et 1/2 tasse de mozzarella dans le plat préparé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Pour congeler la cocotte non cuite: Préparer à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à deux mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Pour préparer une cocotte congelée non cuite: Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir la cocotte congelée de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé66
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