Coquilles de Pâtes Farcies aux Fruits de Mer
Coquilles de Pâtes Farcies aux Fruits de mer est un pescatarien plat principal. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de coquilles de pâtes jumbo, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Farcies aux Fruits de Mer, Coquillages Farcis aux Fruits de Mer, et Coquillages Farcis Alfredo aux Fruits de Mer.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des coquilles, faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon et le poivron dans la margarine 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les asperges. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; retirer du feu. Incorporer les crevettes, la chair de crabe, 1/2 tasse de sauce pour pâtes et la moitié du basilic.
Répartir environ 1/4 tasse du reste de la sauce sur le fond du plat allant au four. Remplissez chaque coquille de pâtes cuites avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de fruits de mer. Disposer dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles.
Saupoudrer chaque coquille fourrée de parmesan et du reste de basilic.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.