Cookies au drapeau à damier

Cookies au drapeau à damier
Les biscuits au drapeau à damier pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 343 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 18 personnes et coûte 43 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, un mélange à biscuits au sucre, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau drapeau à damier au chocolat et à la vanille , Trempette de légumes au curry et drapeau à damier et Biscuits étoile et drapeau au sucre .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de beurre et les pépites de chocolat. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez le contenu d'un paquet de mélange à biscuits, 1 œuf et 2 cuillères à soupe de farine ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Pendant ce temps, placez le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et chauffer à feu vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le reste du mélange à biscuits, l'œuf et la farine. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pendant ce temps, placez le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et chauffer à feu vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le reste du mélange à biscuits, l'œuf et la farine. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Sur du papier ciré, étalez la pâte nature et la pâte au chocolat en 9 pouces séparés. x 5 pouces. rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Coupez chaque rectangle en neuf 1 po. bandes. Empilez les bandes par groupes de trois, en alternant les bandes nature et chocolat et en formant six piles distinctes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Formez deux blocs en plaçant une pile au dessus uni de chaque côté d'une pile au dessus du chocolat et une pile au dessus du chocolat de chaque côté d'une pile au dessus uni ; presser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Coupez les deux piles en 1/4 po. tranches.
9
Placer à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Insérez immédiatement une pique à brochette dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Occasions4 Juillet
Magazine