Cook the Book: La gueule de Bois Guérit la poitrine de Porc

Cook the Book: La gueule de Bois Guérit la poitrine de Porc
Cook the Book: La gueule de bois Qui guérit la poitrine de porc est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez au moins des feuilles de laurier, de la crème, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Salade de Gueule de Bois à l'Orange Sanguine et au Bacon, Macaroni et Fromage de Poitrine de Porc pour le livre électronique FBLAn, et Cuisiner le livre: Jerk Porc.

Instructions

1
Marquer la graisse sur la poitrine de porc avec un couteau bien aiguisé pour créer un motif à carreaux attrayant. Frottez le morceau entier avec du sel et du fenouil. C'est un travail difficile; ne lésinez pas sur les ingrédients. Pressez les feuilles de laurier dans les rainures et à l'intérieur de la viande. Envelopper dans un torchon propre, placer dans un plat approprié au réfrigérateur et recouvrir d'un objet lourd. Laisser reposer pendant 24 heures, mais 2 jours, c'est encore mieux. En le traitant de cette manière, la viande acquiert de la saveur, mais le sel extrait également l'humidité de la viande, ce qui rendra le porc plus croustillant plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
FenouilFenouil
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
2
Chauffer le four à 340 ° F, placer la poitrine de porc dans un plat allant au four et cuire au four pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré et que la viande soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Pendant ce temps, préparez la sauce au raifort: Épluchez le raifort avec un éplucheur de légumes et râpez-le sur une râpe fine. Ou mieux encore, utilisez un robot culinaire, car le raifort frais est très tranchant et vous fera déchirer les yeux! Incorporer la crème sure et le jus de citron. (Une fois mélangées avec les autres ingrédients, les fumées disparaîtront.) Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
4
Servir avec la viande. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé3
Magazine