Consommé de Poisson avec Boulettes de Crevettes et Edamame

Consommé de Poisson avec Boulettes de Crevettes et Edamame
Le Consommé de Poisson aux Boulettes de Crevettes et à l'Edamame est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 249 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du céleri, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Crevettes et Edamame, Boulettes d'Edamame, et Boulettes d'Edamame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la mirepoix "blanche", mélanger l'oignon, la citronnelle, le céleri et le poireau et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. (En combinaison avec le poisson et les blancs d'œufs, le mirepoix formera la clarification pour rendre le consommé limpide. Cette combinaison d'ingrédients formera ce qu'on appelle un radeau qui coagule essentiellement au fur et à mesure que la consommation clarifie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ConsommableConsommable
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
CéleriCéleri
OignonOignon
PoissonPoisson
PoireauPoireau
2
Mélangez la mirepoix réfrigérée, la racine de gingembre, les restes de poisson, les coquilles de crevettes et le blanc d'œuf et ajoutez-les dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser le bouillon de poisson réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
4
Ajouter le jus de citron. Porter à ébullition (juste en dessous de l'ébullition en cuisson classique) à feu doux, en remuant fréquemment pour que les ingrédients de clarification restent flottants. Veuillez noter que la chaleur doit être maintenue à ébullition, suffisamment basse pour que le radeau qui se forme ne se détache pas de l'action de la cuisson et suffisamment élevée pour cuire les impuretés afin qu'elles puissent être collectées dans le radeau. Une fois que le radeau se forme et remonte à la surface, cessez de remuer. Cependant, ramassez un peu de bouillon du bord de la casserole et badigeonnez le radeau pour l'empêcher de se briser. Après 60 à 90 minutes à la bonne mijoteuse, le radeau commencera à couler, à quel point la consommation est terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConsommableConsommable
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pour l'edamame, ajoutez les graines de soja dans leurs gousses dans une casserole et couvrez d'eau. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
7
Retirer les graines de soja de leurs gousses et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
8
Dans un robot culinaire, mélanger les crevettes, les blancs d'œufs, les oignons verts, le sel et le poivre pour obtenir une pâte. Verser une partie de ce mélange dans une poche à pâtisserie avec une pointe unie de 1/2 pouce. Enfournez de minuscules boulettes dans le consommé et pochez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Oignons VertsOignons Verts
ConsommableConsommable
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Verser 1/4 tasse d'edamame dans des bols et verser la soupe à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé27
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