Comment faire du Pad Thai

Comment faire du Pad Thai
Comment faire du Pad Thai pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 362 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Si vous avez du paprika, des arachides grossièrement moulues, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les nouilles de riz dans un grand bol et couvrir de plusieurs pouces d'eau à température ambiante; laisser tremper pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Drain.
3
Fouetter le sucre, le vinaigre, la sauce de poisson et la pâte de tamarin dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Retirer du feu.
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et d'ail émincé dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Incorporer les œufs; brouiller jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les tranches de poitrine de poulet cuites et les nouilles de riz; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Nouilles De RizNouilles De Riz
9
Incorporer le mélange de tamarin, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et le sel; cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, de 3 à 5 minutes. Incorporer les arachides; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Garnir de germes de soja, de ciboulette, de paprika et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Cale De ChauxCale De Chaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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