Comment faire des Scones à la Citrouille

Comment faire des Scones à la Citrouille
Comment faire des Scones à la citrouille est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Essayer Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, et Café au Lait Glacé à la Citrouille Kahlúan + Scones à la Citrouille à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble 1 3/4 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Faites un puits au centre du mélange farine-beurre. Incorporer la purée de citrouille, le babeurre et les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BabeurreBabeurre
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer une surface de travail avec 2 cuillères à soupe de farine. Étalez la pâte sur la surface de travail farinée. Formez un rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur. Pliez le rectangle en trois, saupoudrez de plus de farine au besoin et aplatissez à environ 1 pouce d'épaisseur. Répétez 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Coupez le rectangle final en 6 carrés de taille égale.
7
Coupez chaque carré en triangles et transférez les scones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus de chaque scone avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre sur les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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