Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort

Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Un cocktail de crevettes à la sauce Tomatillo-Raifort pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 174 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de piments jalapeno, d'ail, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort, Cocktail De Crevettes Festives À La Sauce Avocat-tomatillo, et Crevettes À La Vieille Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Au Raifort Citronné.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une casserole moyenne de 2 litres d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sel, la coriandre, les grains de poivre et les quartiers de citron, en pressant d'abord le jus dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laisser bouillir pendant 5 minutes. Réduire le feu à frémissement, ajouter les crevettes et laisser mijoter environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Égoutter les crevettes dans une passoire, transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Lorsque les crevettes sont refroidies, servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CrevetteCrevette
7
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les tomatillos, l'oignon, l'ail et le jalapeno sur une demi-feuille, mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit tendre, mais ne le laissez pas colorer, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le vinaigre, le miel, le raifort et la coriandre et le pouls juste pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
MielMiel
11
Gratter dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé5
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