Choux de Bruxelles rasés aux Groseilles et aux Châtaignes

Choux de Bruxelles rasés aux Groseilles et aux Châtaignes
Les Choux de Bruxelles rasés avec des groseilles et des châtaignes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 186 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Rasés Aux Groseilles Et Aux Châtaignes, Choux De Bruxelles Aux Châtaignes, et Choux De Bruxelles Aux Châtaignes.

Instructions

1
Porter le cidre à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les groseilles; laisser tremper 30minutes. À l'aide d'un processeur équipé d'un disque de coupe, poussez les choux de Bruxelles à travers le tube d'alimentation et coupez-les en tranches. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le mélange de cassis.Envelopper les choux de Bruxelles dans du papier absorbant, puisfermer dans un sac en plastique refermable et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CassisCassis
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les châtaignes; faire sauter 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer àboire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau et de beurre; faire sauter jusqu'à ce que la plupart des liquides s'évaporent et que les choux de Bruxelles soient légers mais toujours vert vif, en ajoutant plus d'eau par cuillère à soupe si le mélange est sec, environ 7 minutes. Incorporer les châtaignes, les raisins de corinthe et le vinaigre; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes. Assaisonner de selet de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChâtaignierChâtaignier
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
8
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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