Choux de Bruxelles Fumés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles fumés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 207 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du sel et du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Émincés Sautés Au Citron Et Fumés, Choux de Bruxelles Frits avec Aïoli au Miel Fumé, et Choux de Bruxelles et Oignons Fumés sur Pain grillé au Cheddar.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Bien égoutter en réservant environ 2 cuillères à soupe du liquide de cuisson.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème sure et le liquide de cuisson réservé et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient enrobés. Saler et poivrer, transférer dans un bol et servir.