Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens)

Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens)
La recette Des Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens) est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 211 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons du chili, des choux de Bruxelles, un moulin à épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Choux de Bruxelles Citronnés Épicés, Choux De Bruxelles Rôtis Aux Kumquats Confits Épicés, et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine