Choux de Bruxelles au Lard Fumé dans une Crème de Moutarde Garnie d'une Croûte de Parmesan

Choux de Bruxelles au Lard Fumé dans une Crème de Moutarde Garnie d'une Croûte de Parmesan
Les Choux de Bruxelles au Bacon fumé dans une Crème de Moutarde garnie d'une croûte de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 11220 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Parmesan avec Bacon Fumé Double, Choux de Bruxelles Rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde, et Choux de Bruxelles Garnis de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et réserver.Faites cuire le bacon dans une casserole, réservez-le et égouttez tout sauf une cuillère à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre puis faire des bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Incorporer la farine et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle commence à dorer un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Incorporer le lait, la muscade, la moutarde, le sel et le poivre et la moitié du fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
FromageFromage
MuscadeMuscade
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
LaitLait
7
Mélanger les choux de Bruxelles et le bacon dans la sauce et verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la chapelure et le reste du fromage et saupoudrer sur les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChapelureChapelure
FromageFromage
9
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les côtés et brun doré sur le dessus, environ 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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