Poisson Cuit Au Four Avec Garniture De Miettes

Poisson Cuit Au Four Avec Garniture De Miettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson cuit au four Avec une garniture de miettes. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 61g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est malsain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'aiglefin, de la chapelure, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ail, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à l'Ail Caramélisée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par une Mosaïque comestible. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien, sans produits laitiers et sans gluten régime. Essayer Poisson Cuit Au Four Avec Garniture De Mie De Courgette, POISSON CUIT AU FOUR AVEC GARNITURE DE MIETTES D'OLIVES ET DE CÂPRES, et Saumon Cuit au Four avec Garniture de miettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°; tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé et badigeonner une légère couche d'huile d'olive sur le silpat ou parchment.In dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir (environ 5 à 7 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter la chapelure et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée (environ 1 à 2 minutes), en remuant fréquemment. Éteignez le feu et incorporez le thym, 2 cuillères à soupe de persil et une pincée de sel et de poivre.Séchez le poisson et déposez-le (côté peau vers le bas) sur la plaque à pâtisserie préparée; arrosez 1 cuillère à café de jus de citron sur chaque filet. Garnir du mélange de chapelure et cuire jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit (il deviendra opaque et s'écaillera facilement avec une fourchette une fois terminé), environ 15-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de persil sur le dessus et servir avec du citron frais pour presser dessus.000356partager sur Pinterest0partager avec vos amis
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
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Poisson cuit au four avec garniture de miettes et est situé à http://www.anediblemosaic.com/baked-fish-with-crumb-topping/.Captcha
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Soumettre

Ingrédients

6(hiver)chapelure (j'ai utilisé Panko mais la chapelure régulière fonctionne également bien)chapelure (j'ai utilisé Panko mais la chapelure régulière fonctionne également bien)6(hiver)chapelure (j'ai utilisé Panko mais la chapelure régulière fonctionne également bien)chapelure (j'ai utilisé Panko mais la chapelure régulière fonctionne également bien)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoisson Cuit au Four avec Garniture de miettesPoisson Cuit au Four avec Garniture de miettes3(hiver)persil haché frais, divisépersil haché frais, divisé3(hiver)persil haché frais, divisépersil haché frais, divisé2(peut être ou écrémé)thym frais haché (ou 1/2 cuillère à café de thym séché) (je pense que l'aneth serait une excellente substitution si vous n'avez pas de thym)thym frais haché (ou 1/2 cuillère à café de thym séché) (je pense que l'aneth serait une excellente substitution si vous n'avez pas de thym)2(peut être ou écrémé)thym frais haché (ou 1/2 c. à thé séché) (je pense que l'aneth serait une excellente substitution si vous n'avez pas de thym)thym frais haché (ou 1/2 c. à thé séché) (je pense que l'aneth serait une excellente substitution si vous n'avez pas de thym)1gros clou de girofleail hachéail haché680Noix de toute sorte (hachées)gros (environ chacun) filets d'aiglefin (ou tout poisson que vous aimez)gros (environ chacun) filets d'aiglefin (ou tout poisson que vous aimez)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCitron frais, pour servirCitron frais, pour servir2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, plus un peu plus pour graisser la plaque à pâtisseriehuile d'olive, plus un peu plus pour graisser la plaque à pâtisserie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, plus un peu plus pour graisser la plaque à pâtisseriehuile d'olive, plus un peu plus pour graisser la plaque à pâtisserie1Petiteoignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Saupoudrer le reste du persil sur le dessus et servir avec du citron frais à la cuillère à soupe sur le dessusSaupoudrer le reste du persil sur le dessus et servir avec du citron frais à la cuillère à soupe sur le dessus2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions2
Score de santé61
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