Poisson Cuit à la Vapeur au Citron et aux Herbes de Suzanne

Poisson Cuit à la Vapeur au Citron et aux Herbes de Suzanne
Le poisson cuit à la vapeur aux herbes au citron de Suzanne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,59 $ par portion. Une portion contient 457 calories, 86g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du sel, du vin, des filets d'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit à la Vapeur au Citron et aux Herbes de Suzanne, Poisson aux Herbes Citronnées, et Poisson Blanc Cuit à la Vapeur avec Carottes en Julienne et Épinards Sauce Citron-Oignon Vert.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé45
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