Recette de Tarte au Poisson
La recette de tarte au poisson est une sans gluten et pescatarien recette avec 70 portions. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 189 calories. 1658 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des filets de saumon pelés et des os enlevés, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Recette de Poisson Gefilte, Recette De Poisson Frit À la Sauce Soja, et Recette de Chaudrée de Poisson Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / 204° / gaz 6 et porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm. Une fois l'eau bouillante, ajoutez vos pommes de terre et faites cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres (vous pouvez y coller votre couteau pour vérifier). Pendant ce temps, procurez-vous une plaque à pâtisserie profonde ou un plat en terre cuite et placez-y une râpe à boîte. Épluchez la carotte. Râpez le céleri, la carotte et le cheddar sur le côté grossier de la râpe. Utilisez le côté fin de la râpe pour râper le zeste du citron. Râpez ou hachez finement votre piment. Hacher finement les feuilles et les tiges de persil et les ajouter au plateau.
Coupez le saumon et l'aiglefin fumé en bouchées et ajoutez-les au plateau avec les crevettes. Pressez le jus du citron zesté (pas de pépins s'il vous plait!), arroser d'huile d'olive et ajouter une bonne pincée de sel et de poivre. Si vous souhaitez ajouter des épinards ou des tomates, faites-le maintenant.
Mélangez le tout très bien. Maintenant, vos pommes de terre doivent être cuites, alors égouttez-les dans une passoire et remettez-les dans la casserole.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter une pincée de sel et de poivre. Écraser jusqu'à consistance lisse, puis répartir uniformément sur le dessus du poisson et les légumes râpés.
Placer au four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, croustillant et doré sur le dessus.
Servir chaud avec du ketchup aux tomates, des fèves au lard, des légumes cuits à la vapeur ou une belle salade verte
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.